子育て・グッズ 息子の離乳食、初めてのヨーグルトに挑戦しようと思いますが、森永のビ… 息子の離乳食、初めてのヨーグルトに挑戦しようと思いますが、森永のビヒダスヨーグルト(プレーンタイプ)は大丈夫でしょうか? ベビーダノンが良いのかな?と思ったのですが、野菜や果物が数種類入っているようで、まだ食べさせた事がない物も含まれているので森永のビヒダスヨーグルトを買ってみました❗ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 離乳食 夫 息子 ヨーグルト 野菜 ベビーダノン おもち(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まゆ ビヒダスで全然大丈夫ですよ🙆♀️最初から甘いのあげるより、プレーンタイプの方がいいです😊✨✨ 8月6日 おもち 遅くなり大変申し訳ありません😵 ありがとうございます❗ 回答を読み、ビヒダスヨーグルト食べさせてみました😊 甘くはないのでイヤそうな顔をしていました😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
遅くなり大変申し訳ありません😵
ありがとうございます❗
回答を読み、ビヒダスヨーグルト食べさせてみました😊
甘くはないのでイヤそうな顔をしていました😂