コメント

退会ユーザー
ユニバーサルポートしか泊まったことないですがかなり良かったです!
ロビーにキッズスペース、お部屋は赤ちゃん用の部屋にしたので安全、朝食も美味しかったです😀
退会ユーザー
ユニバーサルポートしか泊まったことないですがかなり良かったです!
ロビーにキッズスペース、お部屋は赤ちゃん用の部屋にしたので安全、朝食も美味しかったです😀
「ホテル」に関する質問
素朴な疑問なのですが、2泊程度の国内旅行で大きなキャリーケースを持って歩く理由はなんですか?🤔 いつも私は着替えなど(道中で持ち歩く必要の無いもの)は先にホテルに送ってしまいます。 送料も1,000円ぐらいで送れま…
めちゃくちゃ限定的な質問ですみません。 ・東海地方在住 ・子供がディズニー好き(プリンセス、アナ雪、トイストーリー、カーズなど) という方。 ディズニーランドやディズニーシーはどれくらいの頻度で行かれていま…
再度投稿🙏ハピエンについて🌈!! 1日目ランド2日目シーでハピエンしたいのですが、 バケパを利用すれば全部のプランハピエン付くんでしょうか?ランドホテルはつかないってSNSで見たんですが、泊まるホテルによるんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
ユニバーサルポートは独身時代に素泊まりしたことがあるのですが、キッズスペース があるのはいいですよね(^ω^)
赤ちゃん用の部屋調べてみます!