※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
子育て・グッズ

2歳前後の方でサーモスの水筒をお使いの方、どのタイプをお使いですか?購入を検討中です。実際に使われている方の感想を教えてください。

1.2歳前後でサーモスの水筒お使いの方、
どのタイプですか?
画像のタイプを購入検討しています。

実際に使われてる方いたら使用感教えてください

コメント

同じもの使ってます😊
ストロータイプですよね??息子は問題なく使えてますよ〜☺️💓

私はパッキンが付けづらく毎回イライラしますが😅笑

• きいろ

きいろ

そうです!
    パッキン着けづらいんですね💦盲点でした😅

• 8月6日
にゃみへい(24)

取っ手のついてないサーモスのストローマグ使ってますが冷たいの専用なので
常に冷たく息子は自分で開けられるのが嬉しいみたいで喜んで使ってくれます!

• きいろ

きいろ

なるほど!取手ありと無しとどっちが良いかなーと迷いところです💦

• 8月6日
  • にゃみへい(24)

にゃみへい(24)

持ち運ぶ時に取っ手引っかかるし邪魔かな?と思って取っ手無しにしました!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

1歳すぎから取っ手のないタイプを使ってます😊
確か400mlだったと思います✨

• きいろ

きいろ

一歳三ヶ月です。今はストローマグ(取手付き)ですが、取手なしでも大丈夫そうですか?

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモス買う前は、リッチェルのいきなりストローマグでしたが、問題なく持ててましたよ🙆‍♀️
    1歳2ヶ月からサーモス使ってます✨
    一応空の状態ででしたが、ホームセンターで持たせてみてから買いました🤣

• 8月6日
  • きいろ

きいろ

そうなんですね!ネットで買おうとしてたので、一応トイザらスとかに行って持たせてみてからにしようと思います😂

• 8月6日