妊娠・出産 NSTで3.4分間隔の張り、柔らかい子宮口、頭の位置確認。痛みは張り後どのくらいで出る? NSTで、3.4分間隔で張ってるねーと言われました。 子宮口は、柔らかいし、頭は触れる位置にあるとのこと。 もうすぐですかね??( i꒳i ) 頻繁に張りがあってから、痛みが出てきたのはどのくらい後でしたか?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 子宮口 NST 新米ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊✨ 今日健診があり、張りが6〜7分。子宮口4cm開いていて同じく頭も触れると言われました🍀 運が良くて今週、遅くて来週末くらいかなぁて言われました💓 楽しみですね♪♪ 8月6日 新米ママ そんなけ、開いてても来週末なんですね😭😭 早く出てきてーって感じです笑笑 頑張りましょう( ˶‾ ꒳ ‾˵) 8月6日 退会ユーザー 35週の時、一切運動とかしてなくて3cm柔らかめと言われその日から前駆/恥骨痛に悩まされて😣今朝も5時前から前駆始まって痛くて、少しでも進めーと思いスクワット20回/屈伸/階段上がり降り5分やって1cm進みました(笑) 27日予定日なんで、少しでも早まったのは嬉しかったです😭😭 新米ママさんはいつ予定日なんですか❤️⁇ 8月6日 新米ママ 私も結構スクワットとかしてるんですけど😭😭 16日が予定日です(^^) 前駆陣痛や恥骨痛めちゃくちゃあります。。 痛みが来るの待つしかないですね👏 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そんなけ、開いてても来週末なんですね😭😭
早く出てきてーって感じです笑笑
頑張りましょう( ˶‾ ꒳ ‾˵)
退会ユーザー
35週の時、一切運動とかしてなくて3cm柔らかめと言われその日から前駆/恥骨痛に悩まされて😣今朝も5時前から前駆始まって痛くて、少しでも進めーと思いスクワット20回/屈伸/階段上がり降り5分やって1cm進みました(笑)
27日予定日なんで、少しでも早まったのは嬉しかったです😭😭
新米ママさんはいつ予定日なんですか❤️⁇
新米ママ
私も結構スクワットとかしてるんですけど😭😭
16日が予定日です(^^)
前駆陣痛や恥骨痛めちゃくちゃあります。。
痛みが来るの待つしかないですね👏