妊活 高温期内で2段上がりがないけど、妊娠可能性はありますか?高温期内で体温が下がり妊娠した経験のある方いますか? 排卵したと思う日から15日目。 2.3日前から基礎体温が徐々に下がってきてます。 まだ高温期内ではあります。 よく妊娠したら2段上がりがあると言われますが 2段上がりはないです。 まだ高温期内であれば妊娠の可能性ありますか? 2段上がりしなくて体温徐々に下がってきたけど 高温期内が続いて妊娠していた方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 miiiiikiiiiity コメント 退会ユーザー 初めまして。 私は生理予定日にガクッと下がって覚悟してたら、何故か次の日上がって、そのまま二段上がりもせずにダラダラ高温期の体温が続きましたよ。 参考までに画像貼っておきます。 4月1日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます! 私にはガクッと下がることはなく 徐々に下がっていってる一方です。。 シマコさんみたいに 下がったあとに少しでも上がったりとかが今のところ全然ありません。 けどまだ高温期内ですし 諦められなくって(^^;; 4月1日 退会ユーザー その気持ちわかります!! 妊娠されてたらいいですね。 4月1日 miiiiikiiiiity ありがとうございます! シマコさんはお体冷やさないように マタニティーライフ楽しんで下さいね♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
私にはガクッと下がることはなく
徐々に下がっていってる一方です。。
シマコさんみたいに
下がったあとに少しでも上がったりとかが今のところ全然ありません。
けどまだ高温期内ですし
諦められなくって(^^;;
退会ユーザー
その気持ちわかります!!
妊娠されてたらいいですね。
miiiiikiiiiity
ありがとうございます!
シマコさんはお体冷やさないように
マタニティーライフ楽しんで下さいね♡