妊娠・出産 生理をずらすために薬を服用し、性行為をした後に生理が遅れています。妊娠の可能性があるため検査薬を使用するべきです。 大切な予定があったので生理をずらすため、プラノバールを10日内服しました。 月経が7月7日に来て、12日頃に終了しました。 20日、22日、28日に仲良しでした。 通常は30日周期の、平均生理日数7日です。 8月6日現在、生理が来ていませんが 妊娠の可能性が高いのでしょうか。 念のため、検査薬を購入しましたが、いつ使用したら良いのでしょうか。 教えてくださいm(._.)m!!! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 検査薬 服 プラノバール sea コメント きぃちゃん7 タイミング的に20.22日じゃないでしょうか?^^ 検査薬は、今やって薄っすらでるかな? 来週の色頃だと完璧出ると思いますよ( •˓◞•̀ ) 8月6日 sea ありがとうございます! 様子を見て、来週あたりに使用してみようと思います(*^ω^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
ありがとうございます!
様子を見て、来週あたりに使用してみようと思います(*^ω^*)