コメント

ポッターママ
ママにも利き手がありますから、抱き方じゃないですかね?私もこっちの手は抱きやすいけど、こっちの手は抱き方がニガテって感じじゃないでしょうかね!気にする事でもないと思います(≧∇≦)

たんたん。
毎回吸い始めは左右変えて上げた方がいいですよ♡じゃないといつも始まる方のおっぱいの方が生産多くなります!それが原因かと😅左右対称にあげましょう♡
-
さえちゃん1014
そうなんですね!助産師さんから苦手な左からあげてねって言われてずーっとそうしていました!
- 4月1日
-
たんたん。
確かに苦手な方からあげる方法もありますが左右非対称に生産されてるなら毎回変えた方がいいです😀♡
- 4月1日
-
さえちゃん1014
出がいいってことはそれだけ作られている?って考えていいってことですか?
何回も質問すいません( i _ i )- 4月1日
-
たんたん。
出がいいっていうことはそういう事ですね😀それだけ作られている事もありますし、詰まりがなくて出がいい、という事もあるかと!!乳首の加える方向でも出てる乳腺は異なるので横抱きフットボール抱きなどその都度帰ると色々な乳腺から母乳が出るので😀
- 4月1日
-
さえちゃん1014
そうなんですね!でるけれどなかなかうまく授乳できないこととかあって少しへこんでいましたけど元気が出ました!ありがとうございます😊
- 4月1日
さえちゃん1014
あんまり気にしなくていい感じですかね(笑)