コメント
しのすけ
まず不倫相手に誓約書を持っていきサインしてもらいましたが、期日までに支払われず、向こうが弁護士を立ててきました。
話し合いの末、300万請求も95万に減額、残りを今夫に請求中です。
向こうが弁護士を立ててきたらこちらも立てたほうがいいかと。
しのすけ
まず不倫相手に誓約書を持っていきサインしてもらいましたが、期日までに支払われず、向こうが弁護士を立ててきました。
話し合いの末、300万請求も95万に減額、残りを今夫に請求中です。
向こうが弁護士を立ててきたらこちらも立てたほうがいいかと。
「夫」に関する質問
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
保育園の利用について 現在パート勤務で、 平日3日程度の出勤です。休みの日に保育園に預けるのは非常識でしょうか? リフレッシュもとは言ってくださいますが、他のフルで働いている人たちよりも働いていないしと、、し…
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後9ヶ月、3回食で今更なのですが😅 魚類のアレルギーチェックが全然進んでいないため、明日からタラ・サケ・カツオを食べさせていく予定です。 どれも小さじ1→2と増やそうと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*^^*)
お返事ありがとうございます!
不倫相手にはダンテさんが直接一人で会いに行かれたんですか?(>_<)
そうですよね。弁護士も相手がつけたら考えないとですよね(>_<)
慰謝料額も参考になります。ありがとうございますm(_ _)m
しのすけ
そうです!女と2人で会話し、録音し、誓約書を交わしました。
弁護士がついたら払って100万くらい、と弁護士さんに言われました。不貞行為をはたらいたのは旦那なので旦那の方が悪いということになるので…
それにしても不倫して家庭を壊しておいて、ちっぽけな慰謝料です。3000万くらい払えって言いたいですよね。
(*^^*)
凄いですね!女は知り合いとかでしたか?
旦那に言ってから会いましたか?
質問ばかりすみません。
なるほど…。
本当にその通りですよね!!腹立ちます(>_<)