家事・料理 今日、生かつおの柵を買いましたが、主人が夕食はいらないようなのでど… 今日、生かつおの柵を買いましたが、主人が夕食はいらないようなのでどのように保管しようか悩んでます。 大人は生でもいいですが、子どもは味付けして焼くか煮付けようかと思っています。 明日以降に食べる場合はやはり冷凍しておいた方がいいのでしょうか?冷凍する場合は柵から切るべきでしょうか?また食べるときは自然解凍で良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 冷凍 解凍 主人 ママリ コメント はな 切らずに冷凍した方が良いですよ! 8月6日 ママリ ありがとうございます!昨日回答いただいてから冷凍庫にいれてます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!昨日回答いただいてから冷凍庫にいれてます☺️