※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

小姑の話です。旦那の実家で同居していて、小姑も居ます。私と旦那と息…

小姑の話です。
旦那の実家で同居していて、小姑も居ます。私と旦那と息子の洗濯物を回そうと汚れ物を見ていたら、、旦那の姉の使用済み下着が混じっていました。ちなみに、私と旦那と息子の汚れ物は旦那家族とは別で分けています。
見た瞬間、鳥肌です。
私たち3人は家族なのでまだ汚れ物が混ざっていても、まだマシな方、って捉えているのに、息子の洋服の中から、義姉の使用済みパンツ…
汚い話ですが、よく見たらオリモノも着いていました。
最悪です。息子の汚れ物は私たちの服とも別でわけているのに、、、
吐き気がしました。
こういう事もちゃんとできないのに、この前、『一応私、小姑だからさ、気おつけた方がいいよ』だなんて、何もしてないのにいきなり偉そうに言われました。
赤ちゃんの衛生面もしっかりできない人間が、何を偉そうに言ってるんだか、とりあえず、早く出ていけばいいのに義姉…💢

コメント

まーちゃん

気持ち悪い!
信じられない💦💦
私も同居中で義兄も住んでますが
全員洗濯物別だし、
義兄のパンツ混じってたら
捨てます!!笑

オリモノついてるとか!
ほんと最悪(><)

• n

n

気持ち悪いですよね😥💦
    見つけた瞬間、吐き気がしてその場にパンツ投げ捨ててます…😅💦
    でも、触りたくもない…😱
    ホントに気持ち悪いです、お風呂もう一個あるんだから、私たち家族の所使わないでって思います😥

• 8月6日
おかめ

きも!😭😭
気をつけておいた方がいいよとかお前がな!!って感じですね😭💦

• n

n

パンツ混じってるの見てあとに言われたので、気持ち悪い事してる人間が何言うとんねん!って思いました😂

• 8月6日
さな

気持ち悪いですよね!私も同じ立場です💦小姑はシングルマザーで子どもも一緒に住んでいます!

質問者様とおなじく洗濯物は分けています!洗濯干しも別です!
が、普通に洗ってない洗濯カゴの中を漁られ、タオルを取っていたり、洗濯が終わるとカゴに入れられていたり、後で干そうと思っていても干されていたり、畳まれていたり、仕舞われていたり。
有り難いことなのかもしれませんが、私のペースでしたいのです💦子ども2人もいて相手しながらなのに、洗濯が終わってすぐに干せないから、時間を計算してしてるのに、、

しかもパンツ、ブラも普通に触ってるし、、

本当に気持ち悪い😭

• n

n

え、最悪です!😱😱
    ちゃんと分けているのに触るなって思いますね!
    私がお風呂に入る時に使う髪留めも勝手に使われてなくなっていました!最悪です!
    人間同士のマナーも守れない人間に偉そうにいわれたくないし、赤ちゃんの衛生面はしっかり考えて欲しい…
    一応、他人なんだからもう少し考えて欲しいですよね😥

• 8月6日
  • さな

さな

義姉の子も気持ち悪くて、、
    小学校3年の女の子なんですけど、どこでも付いてくるし、ご飯中も足絡ませてくるし、腕絡ませてくるし、座っていると我が子より先に膝に座り込んで、それを見た我が子は大泣きです💦💦1日に何度も、、

お風呂まで覗いたり、お尻やおっぱい揉みに来たり

自分の着替えをわざと見せびらかして、お股やおっぱいや近づけて来ます💦💦

ドン引き💦💦

• 8月6日
  • n

n

え、やばいですよ、それ😰😰
    親が教えてるんですかね…😨😨😨😨😨
    ドン引きです…💦💦💦💦💧💧

• 8月6日
ばばあ

うちの義姉も我が家に来た時に普通にショーツやら靴下やら平気で洗濯機に放り込んで来ましたよ😅
でも…普通しませんよね😭言いづらいし(笑)仕方ないから別洗いしました😩

• n

n

え、、普通はしません!ちゃんと境界線引いてもらわないと困りますよね!そういうの。ストレス溜まります💢
    私もたまに洗ってます……😟
    干す時に気持ち悪くて触りたくないんですけどね…😱😱💦

• 8月6日