コメント

mai
去年行きましたー!
1時間前に着いて混んでたけど、ふつうに駐車場停めれました。
花火の会場も広いのでそんなにごった返した感じもなく、当時妊婦のわたしもゆっくり見れました✨
帰りは渋滞したけど、思ったほどじゃなく、駐車場抜けてしまえばスイスイと帰れました!
駐車場出るのに30-40分くらいでしたかね、、?
高松の花火とかに比べたら空いてるイメージです❣️
mai
去年行きましたー!
1時間前に着いて混んでたけど、ふつうに駐車場停めれました。
花火の会場も広いのでそんなにごった返した感じもなく、当時妊婦のわたしもゆっくり見れました✨
帰りは渋滞したけど、思ったほどじゃなく、駐車場抜けてしまえばスイスイと帰れました!
駐車場出るのに30-40分くらいでしたかね、、?
高松の花火とかに比べたら空いてるイメージです❣️
「公園」に関する質問
さっき公園で子供達と遊んでて休憩がてらベンチ座ってお菓子食べてたらいきなり知らない子供(4歳くらい)にお菓子取られて目の前で食べられましたwwwwww 1回目は注意する隙もなくって感じで サササーって逃げられました😭 …
インスタに上がってくる 子育て順調のサイン 潰す親、伸ばす親 など、、、 私の行動、つぶす親に入ってるし 子育て順調のサインができてなかったりしてます。 2歳で人見知りが強くて 公園や遊び場人がいたらだめで、、…
とても悩んでいるため、アドバイスお願いします🙇 4月から幼稚園通い始めた年少さんの娘が居ます。 明日、初めて個人面談があるのですが、面談では先生とどのようなことを話すと良いのでしょうか? 面談時間も限られて…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
あー!帰りのこと忘れてました😭
高松の花火は人すごいし車停められないし大変ですねよね~😢
屋島山頂から見たこともあるんですがすいてるけど遠かったです😂