子育て・グッズ こちらの人形、なんのキャラクターかわかる方居ますでしょうか?( ˊᵕˋ ;)… こんにちは!いつもお世話になっております☆ こちらの人形、なんのキャラクターか わかる方居ますでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦 歯医者さんのキッズスペースに居てるのですが すごく可愛くって、ほしいですが、タグは真っ白 歯医者さんの人に聞いてもわからないらしく… なにか知ってる方居たら教えて頂きたいです🥺(笑) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 歯医者 キッズ キャラクター ちょん(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ クレヨンしんちゃんのシロにも見えるような… 8月6日 ちょん 多分シロではないと思います😭😭 耳がグレーです😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
多分シロではないと思います😭😭
耳がグレーです😭😭