コメント
ki
私もその週くらいの時は息苦しくて夜中とかも辛かった記憶です😭😭呼吸苦しかったりもしたので、大きく深呼吸したりしてました!多分圧迫されてきてるからじゃないですかね😰
退会ユーザー
喉つわりじゃないですかね?
首をずっと締められているような息苦しさがありましたが、喉つわりと言われました😣
-
mayu
喉つわり!?はじめて聞きました!
そうです、正にそんな感じです!喉つわりなんてものまであるんですね…🤔- 8月6日
よもぎ*
わたしもいま息苦しい感じが続いています(><)
横になっているときも苦しくてなかなか寝付けないです…
-
mayu
同じですね…💦
産んだら治ると思って、お互い頑張りましょうね😊- 8月6日
mayu
やっぱり皆さんなるんですね😭
深呼吸試してみます!✨
臨月に近づくと赤ちゃんが下に下がると聞いたことがあるので、それに期待します!💪ww
ki
なんか苦しくて思わず深呼吸しちゃってた感じなんですけどね😖!寝る時苦しくて寝れなかったのは下の方が言うように私は喉つわり、後期つわりだったのかもしれません💦ちなみに私は出産ギリギリまでお腹が下がらなかったのでなかなか楽になりませんでした😰
mayu
喉つわり初耳でした!
結構多い症状なのかもしれませんね…!
赤ちゃんがizmさんのお腹の中の居心地が良すぎて出たくなかったのかもしれませんね😂
無事に出産お疲れさまでした✨
私もizmさんに続けるよう頑張りますね!!🥰
ki
妊娠中はいろいろマイナートラブルが尽きなかったですが、生まれたらそれを超える幸せがあります😘mayuさんの出産応援してますね👍💓