離婚して、好きという感情がどういったものなのかわからなくなっていた…
離婚して、好きという感情がどういったものなのかわからなくなっていた私。
ただ最近マッチングアプリをして、一度会った同い年の男性がいて、1時間だけ遊ぶつもりだったのですが、会話が弾み結局三時間ぐらい一緒に話、もっと一緒に話していたい!と思ったのですが、夕飯の準備などしないといけなかったし、子供も一緒でしたので、その日は帰りました。
帰ってからも他愛もない話をし盛り上がり、それは今も続行中です。
今、行きたいと思っている所が一緒で、今度休みが合った時に息子と3人でそこへ行こう^ ^と話をしています。
好きなのかは分からないのですが、メール来ると嬉しいし楽しいし、会ったその日から素の自分を出せて、何も気を遣わなくて良くて、本当楽です。
なんだか、ずっと彼の連絡を心待ちにしている私がいます。
また早く会いたいな!と思っています。
もうこれは恋をしてしまっているのでしょうか?
マッチングアプリで知り合って、現在付き合ってる。
上手く行ってるという方や、
そのままゴールインしたよ!という方、いらっしゃいますか?
- haru

ママリ
体験談じゃないのですが💦
普通にいますよ!
友達は2人結婚したし、旦那さんはどちらも真面目そうな普通の方で好印象でした😆
書く言う私も街コンで出会った男性と結婚しました!
わぁー✨ 恋、いいなぁ🤗
haruさんの文章読んでたら胸キュン思い出しました笑

退会ユーザー
主人との出会いは友達に勧められて始めたペアーズというFacebookのマッチングアプリでした!
軽い気持ちで始めました(笑)
が、結果結婚しました。
その後その友達もペアーズで出会った彼と結婚し、私の次に始めた友達もそこで出会い結婚しました!
4年前の話です!
haruさんは、気になる相手というような感じだと思いますが、お子さんもいるし、相性見てしっかり考えてから行動起こすようにしてくださいね👌
自分だけの恋愛ならいいですが、将来的にこどもも関わってくることだと思いますので😣
こどもが女の子なら特に気をつけてください🙌

美咲
マッチングアプリで出会って、結婚しました☺️
私もharuさんと同じで好きとか分からなく、親友に話したら「十分好きなんだよそれ✨」と言われました。会いたいなって思うのは好きってことみたいです😊

ゆか
兄が子持ちの再婚女性と結婚してはや4年ほどになります
新婚の頃からラブラブという感じは無く
熟年夫婦のような雰囲気がありました
(良い意味で)
姪っ子と兄が本当の親子のように仲が良く
それが決め手だったのかなぁと思います
haruさんは恋愛が分からなければ分からないで良いんじゃないでしょうか
この人と一緒に居ると楽しい!
この人いいかも!
くらいで
息子さんと相性の良いパートナーが見つかるといいですね!
コメント