子育て・グッズ フリマアプリでベビーウエストベルトを購入しようかと思っているのです… フリマアプリでベビーウエストベルトを購入しようかと思っているのですが 偽物が多く出回ってるときいて少し不安なのですが ウエストベルトにも検印のマークは ありますか? また本物との見分け方はありますか? 教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年4月1日 お気に入り アプリ ベビー フリマ y。*゚♔︎(8歳) コメント りえ❤︎ エルゴのベルトなら2千円ちょいで正規品があるので、安全・安心を求めるのであれば、お店で買います。 4月1日 y。*゚♔︎ そうですよね(>_<) ありがとうございます(*^^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y。*゚♔︎
そうですよね(>_<)
ありがとうございます(*^^*)