コメント
ma.
アンパンマンミュージアムはまだ早いですかね😭そこまで広くなくて快適でした💡
こんにゃく大豆
三本木のひまわり畑がそろそろ満開だそうです。あと名取のイオンが増築したので、ぐるっと回るとか。愛子のアウトレットモールの子供施設とか、まだ早いかなぁ。。
-
な
ひまわり🌻!!見せたいなー!暑いかなー!!
どれも知らない情報ばかり❤️
ありがとうございます😊- 8月8日
ma.
アンパンマンミュージアムはまだ早いですかね😭そこまで広くなくて快適でした💡
こんにゃく大豆
三本木のひまわり畑がそろそろ満開だそうです。あと名取のイオンが増築したので、ぐるっと回るとか。愛子のアウトレットモールの子供施設とか、まだ早いかなぁ。。
な
ひまわり🌻!!見せたいなー!暑いかなー!!
どれも知らない情報ばかり❤️
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
幼稚園の先生の人数についてです。 お兄ちゃんのクラス年中さん18人います。 先日年中さんのお散歩を車で目撃!! みんな可愛い〜!って見てたんですが、、 え、先頭に先生一人で少し遠い公園に行ったみたいです。 公園内…
この場合どうしますか? 昨日一年生の娘と電車に乗りました。疲れているのもあって娘は寝ました。 ウトウトしてきて隣のおじさん、サラリーマンの人の肩に寄りかかりそうでした。 みなさんならこの後どうしますか? ど…
お出かけ人気の質問ランキング
な
やっぱそこですよねー!
横浜に住んでるので実は近くにあるのですが、まだ早いかなー?と思ってて笑