妊娠・出産 初期妊娠で息苦しさやお腹の張り、痛みがあり不安です。同じ経験の方いますか? まだ胎嚢確認も出来ていないくらい初期です。 ここ何日か息苦しい??お腹が張っているような感覚や子宮がズキズキ痛んだり背中の痛み、上の子の時にはなかったような感覚があります。 まだ胎嚢確認もできていないので毎日不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 胎嚢 上の子 mama♥(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく下腹部がズキズキしたり張った感じします。 いつ頃初診に行こうか迷っています。お盆終わってにしようかな、、。 8月6日 mama♥ コメントありがとうございます! 初診には行ったのですが早すぎて何も見えないと言われ次10日にもう一度検診にいきます💦 毎日不安ですよね😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今何週くらいになるんですか。 私はちなみに今日で4週3日です! 8月6日 mama♥ 生理不順ではっきりとした週数はわからないのですが4w5dくらいだと思います💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうでした! 週数近いですね!! 下腹部のチクチクした痛みや、茶オリはよくあることなので、様子を見て大丈夫ですよ。鮮血はすぐに病気に行った方がよいです(^^) 6週くらいの受診が運良ければ心拍まで確認できるのでオススメですよ! 産科で勤務しています。 8月6日 mama♥ 出血は今の所ないのでまだ安心です😌 産科で勤務されているんですね!! 心強いです😊✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
初診には行ったのですが早すぎて何も見えないと言われ次10日にもう一度検診にいきます💦
毎日不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今何週くらいになるんですか。
私はちなみに今日で4週3日です!
mama♥
生理不順ではっきりとした週数はわからないのですが4w5dくらいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうでした!
週数近いですね!!
下腹部のチクチクした痛みや、茶オリはよくあることなので、様子を見て大丈夫ですよ。鮮血はすぐに病気に行った方がよいです(^^)
6週くらいの受診が運良ければ心拍まで確認できるのでオススメですよ!
産科で勤務しています。
mama♥
出血は今の所ないのでまだ安心です😌
産科で勤務されているんですね!!
心強いです😊✨