コメント
おみさ
平日に行きましたが、やはり家族連れが多く結構混んでました!全フロア広いのでギュウギュウって感じではなかったですが、お昼時間になるとどこも並んでましたね😭
おみさ
平日に行きましたが、やはり家族連れが多く結構混んでました!全フロア広いのでギュウギュウって感じではなかったですが、お昼時間になるとどこも並んでましたね😭
「お出かけ」に関する質問
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 7ヶ月くらいになったら 泊まろうかなと予約しました! 赤ちゃん連れで泊まったことあるかた いらっしゃいますか? どうだったか教えていただきたいです🥺💓 プール入ろうか迷うな、、…
産後4ヶ月です! 完母なので、産後娘と離れたのは最長3時間程度。 最近は、抱っこでしか寝ないです。 ワンオペなので、毎日、寝てる娘を抱っこしてテレビかスマホ、起きたら遊ぶ、機嫌のいい間(一瞬です)に大急ぎで家事…
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント助かります!
やはり混んでますかね…💦娘と2人なので涼みに行こうと思ったのですが、もう少し考えます!
ありがとうございます😊