コメント

りょう(23)
水分が取れてるなら家で様子見ます!
この暑さなので水分はとらないとすぐ脱水になってしまうので脱水になる前に水分取れなくておしっこ出てないなと思ったら連れていきます!
りょう(23)
水分が取れてるなら家で様子見ます!
この暑さなので水分はとらないとすぐ脱水になってしまうので脱水になる前に水分取れなくておしっこ出てないなと思ったら連れていきます!
「遊び」に関する質問
子共がいない友人と遊ぶ際の 赤ちゃん会いたいってどれくらい本気にしてますか🤔? 私は、子供は親か旦那に預けて1人で遊びに行きたいです。 また、私にまだ子供がいなかった頃子連れの友人と遊ぶと、正直大人だけで会う…
今リビングの一角をベビーサークルで囲って息子の遊び場にしているのですが、動き回るようになったのでキッチンなど入って欲しくないところだけゲートつけて、あとは自由にできるレイアウトに変えようと思っています リビ…
男の子一人っ子(確定)のママさん居ますか😊⁉️ 小学低学年の子供がいます。 知る限り周りに一人っ子は居なくて、普段どんな遊びをしているかなど色々お話したいです✨ あとママリで女の子の一人っ子はけっこう居るけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
水分はまだとれているので、しばらく様子見て見ます💦