マカロニ
おはようございます😃
私は二人目男の子産まれたとき、おしりふき箱(何パック入りだったか忘れました💦)とベビザラスのQUOカードもらって嬉しかったです😂
マカロニ
おはようございます😃
私は二人目男の子産まれたとき、おしりふき箱(何パック入りだったか忘れました💦)とベビザラスのQUOカードもらって嬉しかったです😂
「出産祝い」に関する質問
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
職場への内祝いについて 皆さんはどうしますか? 先日、出産祝いでカタログギフト(5000円)をいただきました! 10人ぐらいの連名なのでおひとり500円程度かと思います。 産休に入る前に有給を繋げてはやめにお休み貰っ…
ママさん達は旦那さんの両親との関係性はどうですか? 私は、相手方のお義母さんに少し悩みがあります。 妊娠してから母子手帳は必ず可愛いもの好きなキャラクターの物を買う!と決めていました。ですが、いつのまにか お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント