子育て・グッズ 友達に出産祝いを持って行きたいです。二人目出産のお祝いです。二人目… 友達に出産祝いを持って行きたいです。 二人目出産のお祝いです。 二人目も男の子なので兄弟でお揃いの物をプレゼントも考えたけど金額がいっちゃうかな…と悩んでます。 その友達からは娘の出産祝いにNIKEのスニーカーをもらってすごく嬉しかったので私も友達が喜んでくれるものを!って悩んでるけど男の子ママって何をもらうと嬉しいのか… 参考にしたいのでアドバイスとかしてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 出産祝い プレゼント スニーカー 男の子 二人目 お揃い お祝い 友達 兄弟 Rmam(7歳) コメント マカロニ おはようございます😃 私は二人目男の子産まれたとき、おしりふき箱(何パック入りだったか忘れました💦)とベビザラスのQUOカードもらって嬉しかったです😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント