マカロニ
おはようございます😃
私は二人目男の子産まれたとき、おしりふき箱(何パック入りだったか忘れました💦)とベビザラスのQUOカードもらって嬉しかったです😂
マカロニ
おはようございます😃
私は二人目男の子産まれたとき、おしりふき箱(何パック入りだったか忘れました💦)とベビザラスのQUOカードもらって嬉しかったです😂
「友達」に関する質問
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
近所の子が仲良かった子が変わると元々仲良かった子に対しては扱いがひどいです 息子も小さい頃からお友達で普通より仲良しレベルでした 一緒に登校していたのですが、他にお友達が出来て、挨拶すらしない このくらいな…
今日は幼稚園帰宅後2.3時間後に頬に大きなあざができてるのに気づきました。 こどもにどうしたの?ときくと幼稚園でお友達につまずいてこけた。そのお友達は違うお友達に押されてこけてそのお友達が急に子供の前に倒れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント