雑談・つぶやき 眠いのに・・寝れん。明日、保育園の入園式やのに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)… 眠いのに・・寝れん。 明日、保育園の入園式やのに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) これぞ世に言う「緊張して寝られへん」ってやつか。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 shiz_m(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も最近、娘の保育園とか私の仕事やらでなかなか寝れません(´・_・`) 爆睡したいのに出来ないこの辛さ( 。ớ ₃ờ)ھ 4月1日 shiz_m 寝れなくなっちゃいますよね~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 結局4時に寝たんですけど、全然寝た気がしなかったです。 4月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もその時間まで起きてたことありますっ 確かに、寝た気にならないですよね💦💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiz_m
寝れなくなっちゃいますよね~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
結局4時に寝たんですけど、全然寝た気がしなかったです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もその時間まで起きてたことありますっ
確かに、寝た気にならないですよね💦💦💦