コメント
退会ユーザー
私は無理ですよ!
気持ち悪いですし
そんな所行ったら
すぐに離婚します、、
みお
私だったら、「じゃああなたと同じようなこと私もしていい?」と、冗談まじりで言って様子見ますね(笑)
それと頻度にもよります。
たまにだったら許せるけど、頻繁だと嫌なので嫌とはっきりいいます。
あと何時に帰ってくるか徹底させます(笑)
-
サチ
なるほど、、!!!
私もそれ使ってみます!!笑- 8月6日
4kidsmama
うちは先輩の奢りで行くって先に報告してくれたら全然大丈夫です!!
過去に2回未遂はありましたからGPS付けてるし旦那の携帯はいつでもみれるようになってるので連絡先交換しない、月3回までの条件で送り出します!!
でも妻だからといって我慢する必要は無いと思いますよ!!嫌なものは嫌ですからね!
-
サチ
そうですよね😂
なんか会社の上司がこれは妻が理解しないといけないみたいなことを言っていたみたいでちょっと腹たってしまいました😂- 8月6日
-
4kidsmama
結婚する前にお互い異性の連絡先全て消して1人も入ってないのである時点で嫌です🙌
連絡取る時点で未遂です😂
後は私も旦那が3回行くと1回は遊びに行く時間もらう条件付けてます☺️
旦那ばかり楽しい思いするのは許せないので(笑)
その条件無ければ許可してません🤣
その上司うざいですね〜!
そんな事言われたら余計行かせたくなくなるかも😅
家庭それぞれだし奥さんが嫌だから行かないって人も結構居るだろうし、理解しても百歩譲って月1回ですね!!
夫婦平等なんだから奥さんの気持ちも理解してよ!って感じです😓- 8月6日
-
サチ
その言葉そのまんま上司に聞かせてやりたいです😭
- 8月6日
なぁまま
会社の付き合いでたまに行ってますが社長まじこ⚫すでっていつも言ってます。(笑)
なんで男の人はそんなのあるねん!て思います!
居酒屋じゃあかんのか!って思いますよね。👹👹👹👹
-
サチ
ですよね?!?、
なんなんでしょうこの風潮!!- 8月6日
こゆり
ある程度の年齢を過ぎてからは上司との付き合い(ほぼ強制のような状況)なら仕方ないか…と思うようになりましたが本音は嫌です(笑)なのでせめていちいち報告しないで隠せと伝えてます…
-
サチ
逆に知りたくないのですね、、!私はめちゃくちゃ聞いてしまいます、、それで落ち込みます笑
- 8月6日
ママリ
気にしないです。
旦那もそう言うのに興味も無いし、もし行っても私に罪悪感があるだろうなーと、思うので。
うちの旦那は本当私も他にこんな人に会ったことがないと想うくらいクソ真面目で。。。
付き合う前になかなか関係が進展しないので私が部屋に何度も招いたのですが、全く手をだされず、ゲイなんじゃないかと思ったくらいです。
付き合い始めて泊まらせても手を出さず。苦笑
そのくらい奥手でクソ真面目なので浮気の心配も全くしてません。
-
サチ
そこまでの信頼関係を築けているなんて羨ましいです🥺
- 8月6日
yuuum
月に五回ほどある飲み会の二次会、三次会でよく行ってますが、気にしたことないです😂
夫は飲み会すら嫌々強制参加なので、どうせなにもないしと思ってます😊
上司が勝手にお店のお姉ちゃんに夫の携帯を教えたりとかもよく聞きますが、それを素直に私に教えてくれる時点で気にならないです😂
-
サチ
裏でなにかしてないかとか女がくっついてないかとか不安にならないですか🥺?
- 8月6日
-
yuuum
なったことないです😂
危機感なさすぎますかね🤣笑
飲み屋のお姉ちゃんって部長とか課長クラスのお金持ってる人がターゲットらしく、若い旦那みたいなペーペーは相手にしてこないらしいので😂
それに夫は営業マンなので、それも仕事の1つと思ってます😊- 8月6日
-
サチ
すごいです😭私はしばらく無理そうです笑
- 8月6日
Ayunn
私は風俗以外ALLオッケーでした!
ナンパもオッケーで、その場を楽しむ意味で女の子口説いたりもオッケーでした!
連絡先交換したり、後日会ったりと、関係を続ける行為がなければ自由にしていいよ!と旦那に言ってましたが、、、約束破ったので今は全てアウトにしてます🤣
-
サチ
すごいです!心が広い!
わたしそれ全部浮気と見なします笑
やっぱ約束破ってしまったんですね😭- 8月6日
-
Ayunn
ダメと言ってもする人はするし、いいよと言ってもしない人しないし、その人の理性とモラルの持ちようじゃないですかね!
- 8月6日
サチ
そうですよね😂😂
退会ユーザー
はい!行く必要すらないので
会社によっては知りませんが😭
私の旦那はそのようなものや
飲み会に誘われても旦那は
断ってるので年に一度の
忘年会のみですね!
それも22:00には帰ります笑
サチ