ひなママ
2ヶ月前くらいから偏食になり、食べる量が減ったので、フォロミ再開しました💦
ヨーグルトに混ぜたりパンケーキに入れたり、そのままより混ぜると摂取してくれます!
ちなみに、今だに偏食です😅
ひなママ
2ヶ月前くらいから偏食になり、食べる量が減ったので、フォロミ再開しました💦
ヨーグルトに混ぜたりパンケーキに入れたり、そのままより混ぜると摂取してくれます!
ちなみに、今だに偏食です😅
「食べない」に関する質問
愛する我が子が今日3歳の誕生日です🎂 おばあちゃん孝行ということで、義実家帰省中です😇 見慣れないものは基本的に食べない我が子、朝から義母が用意してくれた朝ごはんは全残ししました…😂
ダイエット中の生理、どうしてますか?? あと数日で生理が来る予定なのですが、常に食べ物のことを考えてて どれだけ食べてもお腹が空く状態です…。 普段ならこの時間までは食べない!今日はヘルシーメニューにしようと…
子供の一日のスケジュールを夏休み期間で見直したいと考えてます… 5.4.1歳の子がいます 恥ずかしながらあまりおやつの時間とかはきめておらず 欲しいと言ってたらあげてた感じでした ただお菓子の減りが早くて買っても買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント