あちゃま
豚肉、キャベツ、人参で味噌炒めとかですかね、、、
豆腐ならツナ缶とコーン、片栗粉いれて袋で混ぜ焼くと美味しいですよ( ˘-˘ )

ママリ
やきそばとか簡単にできそうですね!

ママ🧸
簡単に野菜炒めでどうでしょう?
キャベツ玉ねぎ人参切って置いてお肉は適当に下味漬けて、食べる直前に炒めるだけに。絹豆腐は冷奴で出して✨
お味噌汁だけ作って冷蔵庫いれておくとか😊
あちゃま
豚肉、キャベツ、人参で味噌炒めとかですかね、、、
豆腐ならツナ缶とコーン、片栗粉いれて袋で混ぜ焼くと美味しいですよ( ˘-˘ )
ママリ
やきそばとか簡単にできそうですね!
ママ🧸
簡単に野菜炒めでどうでしょう?
キャベツ玉ねぎ人参切って置いてお肉は適当に下味漬けて、食べる直前に炒めるだけに。絹豆腐は冷奴で出して✨
お味噌汁だけ作って冷蔵庫いれておくとか😊
「人参」に関する質問
離乳食を初めて、今のところおかゆと人参しか食べていないのですが、スーパーで買った焼き芋をお湯で伸ばしてすり潰して食べさせても大丈夫でしょうか? 甘すぎるのと、まだ焼き芋は早いでしょうか?😖
ポテサラ作ったりでゆで卵が必要な時 皮剥きした人参ジャガイモなどと一緒に ゆで卵作るのって衛生的にどうなのでしょうか😅 ゆで卵作る時はお湯沸かして卵だけ茹でます。 何かと同じお鍋で茹でることはないです。 ゆ…
離乳食を初めて2週間ほど経つのですが、 最初おかゆ→おかゆ、人参 とあげていて、来週には食べれる野菜も増える+豆腐など食べれるみたいなのですがその場合 おかゆ、人参、新しい野菜、豆腐と全てあげるのですか? 食べれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント