※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*まーひ*)
子育て・グッズ

娘が夏風邪から回復したので、明日の保育園での水遊びについて悩んでいます。皆さんは病み上がりの娘に水遊びをさせますか、させませんか。

いつも、お世話になっています✨
やっと2歳の娘の夏風邪が治りました‼️
明日から保育園に行かせようと思うのですが
明日の保育園での水遊びは皆さんなら、させますか⁉️させませんか⁉️病み上がりだし…どうしようか悩んでいます😥

コメント

私はいつもやめさせてます😭
他の保護者は鼻水が出るくらいならさせてるって言ってる人もいました😅

• (*まーひ*)

(*まーひ*)

お返事ありがとうございます✨
    1週間ほど休んでたんで楽しんで欲しいと思ったんですけど💦やっぱり、やめときます😭また、すぐ風邪ひかれても困るし💦

• 8月5日
だちこ

私はお休みにします💦ぶり返したら嫌なので🥺

• (*まーひ*)

(*まーひ*)

お返事ありがとうございます✨やっぱり、やめときます😭この間もプール熱治ったと思ったら2日後に夏風邪ひいてたりしたんで💦もう少し様子みながら決めようと思います😄

• 8月5日

私だったら登園出来てから1週間は入れません。

• (*まーひ*)

(*まーひ*)

お返事ありがとうございます✨今日は止めました!そうなんですね💦しばらくは止めといた方がイィですね😄

• 8月6日