コメント

Mami999
1ヶ月の男の子のママです。産院の沐浴指導の時に特に処置せず洗うときに少しムキながら汚れを取っていってあげるだけでいいよー
と言われました。
主人はアメリカ人ですがアメリカでも処置する人しない人と居るそうです。
Mami999
1ヶ月の男の子のママです。産院の沐浴指導の時に特に処置せず洗うときに少しムキながら汚れを取っていってあげるだけでいいよー
と言われました。
主人はアメリカ人ですがアメリカでも処置する人しない人と居るそうです。
「男の子」に関する質問
小学生男の子 独り言を言う 大声で話す 話が一方的になりやすい(相手の反応気にしない)ことが多い これはやっぱりASDの特性ですかね… 療育に行ったとして、改善されていくものですか?もし行かなくても年齢的になくなる…
トミーヒルフィガーのサイズ感について 2歳の 85cm、11kg(細身)の男の子が着るには、 どのサイズがオススメですか? 普段は80はサイズアウト気味、90で少しゆとりありって感じです🤔 パーカーとTシャツを購入しようと…
1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近股間の辺りをズボンの上からもぎゅもぎゅ抑えたりする行動が時々見られるようになったのですが、男の子はこういうものでしょうか?? 現在高熱が4日続いており、咳や鼻水もあって熱が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ、い、う、え、お!!
回答ありがとうございます!♡
アメリカでもそうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))