妊娠・出産 出産して5ヶ月です。左の胸と右胸のサイズ違いがワンカップほど違いま… 出産して5ヶ月です。 左の胸と右胸のサイズ違いがワンカップほど違います。 よくあることですか? 小さくなってしまいかなしいです、、 混合です 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 混合 出産 ひーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大きい方だけで飲ませてませんか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私も左右違って悩んでいました。 が、おっぱい飲まなくなったら大きさは同じになりました!…とても小さくなりましたが(´゚ェ゚)チーン 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント