コメント
まめ
子供なので何食べるかわからないので、Pigeonの、お煎餅、パン、あとはベビーフードっていうベビーフードはそろそろ食べないとおもうので、レンチんとか湯煎で食べられるご飯系用意してました!その頃は……
まめ
子供なので何食べるかわからないので、Pigeonの、お煎餅、パン、あとはベビーフードっていうベビーフードはそろそろ食べないとおもうので、レンチんとか湯煎で食べられるご飯系用意してました!その頃は……
「ベビーフード」に関する質問
離乳食全く進まないのですが、2回食に行った方おられますか??😇 離乳食食べてない時にモグモグしてるんですが、離乳食の時はモグモグせずいまだに丸呑みです💦 後、しっかり食べてくれるまでベビーフードでもいいですかね…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
離乳食について 聞きたいことがあります🙋♀️💦 初めての食材を試す時に ベビーフードを使い それでアレルギー反応なければ アレルギー無しにしちゃってますか⁇🤔 例えば…鯛・鶏のささみ等
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
麦茶3
おやつお煎餅 多め
パン かにパンとか…
ご飯 ふりかけ
5日分は目安に詰め込んでました!
☆
コメントありがとうございます!
おやつまで考えてませんでした!
お煎餅入れておくの良いですね✨✨
5日分、、やはりまだ食べれる物と食べられない物があるので子供の食べ物はしっかり準備しておいた方がいいですよね😭💦
とても参考になりました!ありがとうございます!
まめ
環境が変わると子供はよりデリケートになるとおもうので、食べ物や飲み物は何種類かあるといいとおもいます!
リュックにいれておくもの、自宅で非常時用のboxなどで分けて準備しています!
さとうのご飯とかも準備しておくといいとおもいますよ!
レトルトカレーとか…
常温にはなりますがアンパンマンのりんごジュースとかも日持ちしますから交換しながら準備しておくといいとおもいます!
水分は絶対絶対必要なので!
あとは🚗にはオムツ一パックは積んで使いながらこうかんしてますよ!
オムツも非常時ように玄関にリュックとオムツ一パックもおいてます。
オムツは常に沢山あるようにしてありますよ!
おしりふきも!
二週間~1ヶ月は困らないようにいつも買いだめしてます!