妊娠・出産 今日12wの検診に行ってきました👶🏻ベビーナブ自体よく分かってないのです… 今日12wの検診に行ってきました👶🏻 ベビーナブ自体よく分かってないのですがこの写真じゃ写ってないですよね??💦 赤ちゃんは横を向いてるんですかね(´・-・` )? 説明受けたんですけど、悪阻がしんどくてあまり聞き取れなかったので分かれば教えていただきたいです😔 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 悪阻 検診 写真 体 ベビーナブ べぽ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー これは正面を向いてるエコーだと思います😧💦 なのでナブは写ってないです😭 つわりしんどいですよね😭 8月5日 べぽ 正面なのですね😊 ありがとうございます(❁´ω`❁) 横を向いてるエコーじゃないと見れないんでしたっけ(´・-・` )?? 今日は頭痛もあって検診どころじゃなかったです😢 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぽ
正面なのですね😊
ありがとうございます(❁´ω`❁)
横を向いてるエコーじゃないと見れないんでしたっけ(´・-・` )??
今日は頭痛もあって検診どころじゃなかったです😢