コメント
ママん
DM見ただけでは乗っ取られませんよ!あれはタグ付けされたりして勝手にフォロー稼ぎしてるだけなので笑
ママん
DM見ただけでは乗っ取られませんよ!あれはタグ付けされたりして勝手にフォロー稼ぎしてるだけなので笑
「インスタ」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
幼稚園の年長の女の子。 年少から幼稚園の課外教室で英語を習っています。 年中までは前の幼稚園、年長からは今の幼稚園です。 先生は外国の人で授業は全て英語で話すようですが単語でも英語で話すから、これは日本語だと…
みなさん、インスタのストーリーの親しい友人と全体とどう使い分けてますか? 最近、全体はカフェの写真や子供の写真 好きなアーティストや日常の事は親しい人だけに、っていう友達が増えてきたので気になりました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😭