子育て・グッズ 県外の友達の家に遊びに行くことになりました!家までは駅から車で5分く… 県外の友達の家に遊びに行くことになりました! 家までは駅から車で5分くらいだそう。 友達が車で迎えに来てくれるそうなのですが、この場合でもチャイルドシート用意しないとですかね?😭 子供は2歳児です。 断ってタクシーで行くべきですか?😣 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 2歳児 チャイルドシート 車 遊び 友達 タクシー maruko(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシート必須です! 5分ならタクシーでも安くないですか? 8月5日 maruko やっぱそうですかね💦 タクシー停まってないような田舎なのですが、何とかしようと思います💦 ありがとうございます‼️‼️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
やっぱそうですかね💦
タクシー停まってないような田舎なのですが、何とかしようと思います💦
ありがとうございます‼️‼️