子育て・グッズ 今更ヒップシート検討してます2歳児使用予定ですグスケット紛失したので… 今更ヒップシート検討してます 2歳児使用予定です グスケット紛失したので新しいのをと思いますが、グスケットは肩が終わるのでヒップシート検討中です。 ただ、ヒップシートは着用してると結局ウエストからズルズル下がり骨盤で支えるのかなと思い、それだとしんどいなと思ってます おすすめ教えてください 最終更新:40分前 お気に入り 2歳児 おすすめ るん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらも持ってますが ヒップシートはお腹ら辺押されてる感じで、、、 子供が大きくなったらグスケットしか使わなかったです😭 49分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント