子育て・グッズ 質問です。みなさんのお子さんは朝ごはんの時パジャマですか?その日着る… 質問です。 みなさんのお子さんは朝ごはんの時パジャマですか? その日着る予定の服ですか? うちは今まで着替えてからの朝ごはんでしたが明日から保育園に通うのでもし服を汚してしまったら着替えなくちゃいけないし服も選びなおしだし… って考えてしまいます。。 今つかみ食べの時期なので毎回グチャグチャです💦笑 何かいいアドバイスお願いします!! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 保育園 着替え パジャマ 服 あったかママ コメント タロママ 着替えさせてから朝ごはんです😆 が、エプロンは写真タイプで手掴み食べしやすく汚しにくいもの(例えばパンとか、ゴハンなら小ぶりのおにぎりとか食べやすいもの)をチョイスしてあげていますヽ(●^▽^●)ノ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント