妊活 ご存知の方いらしたら教えてください。想像妊娠の場合、基礎体温も通常… ご存知の方いらしたら教えてください。 想像妊娠の場合、基礎体温も通常の妊娠のように高温期維持されますか?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 基礎体温 想像妊娠 高温期 ぴっぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー されます! 妊活中何度もありました。 私の場合、生理予定日一週間後に陰性を確認すると下がりました。 8月5日 ぴっぴ やっぱりそうなんですね(><) 2回続けてそのパターンな気がします(><)生理周期も長くなるしタイミングもとりずらいしでやっかいです…😢 教えていただきありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱりそうなんですね(><)
2回続けてそのパターンな気がします(><)生理周期も長くなるしタイミングもとりずらいしでやっかいです…😢
教えていただきありがとうございました!