妊活 排卵日がわからず不安です。タイミングは合っているでしょうか? 2人目希望で、初めて排卵検査薬を使用してみました!👩次は女の子希望で排卵日前にと仲良ししました!❤️がついてる日が仲良し日です✨ 昨日8/4の夜は標準より薄くなりました(時間がたって濃くなっていますが)でも今朝の基礎体温は低温で36.20でした😓。いつが排卵なのか、、、。タイミングが合っているか、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 女の子 仲良し 2人目 eri🌺 コメント ❀sawàtdii❀ 4日ですね😃 なので今日あたり排卵かと✨ 精子は2日、3日生きると医師が言ってました❗️ タイミング的にはいいと思います☺️ 8月5日 eri🌺 回答ありがとうございます😊仲良しの日早すぎたかな?と思ったり、でもタイミング大丈夫なら、少しの希望が持てます!今回タイミング合わなかったら来月もこのくらいで頑張りたいと思います😉 8月5日 ❀sawàtdii❀ お互い授かりますように❤️〃 8月5日 eri🌺 ありがとうございます😊🎶 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri🌺
回答ありがとうございます😊仲良しの日早すぎたかな?と思ったり、でもタイミング大丈夫なら、少しの希望が持てます!今回タイミング合わなかったら来月もこのくらいで頑張りたいと思います😉
❀sawàtdii❀
お互い授かりますように❤️〃
eri🌺
ありがとうございます😊🎶