コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じですよ〜!!まだ小さいしそんなもんだと思います!!

さおり
私の娘も同じです!笑
私の姿が見るとハイハイして私のところまでついてきますし、お昼ごはん食べてるとき、夕食食べてるとき体にしがみついてきますよ!😍❤️
可愛いです!💕
涙は出なくてぎゃーぎゃー泣く真似しますよ!笑
-
Happy♡
なく真似、めっちゃ分かります😂良かったです😭
ありがとうございます!- 8月5日
-
さおり
グッドアンサーありがとうございますー!😢✴️
寂しくて泣き真似?するんですかねー( ;∀;)特に夜ぎゃーぎゃー泣き真似されると耳が痛くなります!笑
こちらこそーー(^q^)✴️
娘の名前を呼ぶとハイハイして私のところに来ますし、旦那のところにも来ますーー
立つ姿は動画に撮っておきます!💕- 8月5日
-
Happy♡
なんか、目は笑いながら泣き真似します😂なんというか、涙袋はぷっくり膨らんでるから、きっと笑ってるんです😂横目で私の動向を確認しながらするから面白いです😂
ほんとに、来てくれると可愛いですよね☺️♡♡- 8月5日
-
さおり
ママにきっと構ってほしいんじゃないですかねー?✌️笑
もしくは抱っこしてくれって娘ちゃんなりに伝えてるんですよー!😍❤️
赤ちゃんって表情が面白いです!笑
泣いたり、怒ったり、笑ったり笑いつも忙しいですよ?ヽ(´▽`)/
少し娘が成長してるなぁって思うと私は嬉しいです!😢✴️- 8月5日
-
Happy♡
ほんと可愛いですよね😂泣いたと思ったらゲラゲラ笑ったり😂
成長は嬉しくもあり、寂しくもあるけど、喜ばしいですよね😭- 8月5日
-
さおり
喜怒哀楽が激しいです!笑
後少しで一歳になるんですよー(^q^)笑早いですーー( ;∀;)嬉しいですけど、少しずつ成長して腕のプニプニもいずれ無くなるのかなって思うとずっと赤ちゃんでいいですー!💕- 8月5日
-
Happy♡
わかります😭だんだんシュッとしてきて寂しいです😭
- 8月5日
-
さおり
今は腕がちぎりパンなので、いずれむちむちな腕、むちむちな足はきっとだんだんシュッとなりますよ?(;´Д⊂)
1時間前から爆睡してます!笑- 8月5日
-
Happy♡
かわえぇ...🤤!!!!
うちももう寝室にてねんねしてくれてます☺️- 8月5日
-
さおり
いつも寝るの早いですか?✌️✴️
娘寝るの早いときもあれば旦那が仕事から帰ってきたらドアでおきます!笑
短足です!笑花柄のパンツ500円です!💕
そのお店子供激安ですよ?笑
今セールしてるので300円から500円で売ってます!笑- 8月5日

エイヤ
9ヶ月のお子さんですか?
後追いの時期でもありますね😊
うちは上の子もいまだにママっ子の甘えん坊さんですが、悪いことではないと思ってます😊
-
Happy♡
良かったです😭ありがとうございます!
- 8月5日
Happy♡
ありがとうございます😭!