妊娠・出産 DAVID排卵検査薬を使ってるかた、使ったことあるかた!検査する二時間前… DAVID排卵検査薬を使ってるかた、使ったことあるかた! 検査する二時間前は水分とったらダメなんですか? それは、無理な気がしますが💦 あまり取らない程度ならいいですかね? あまり、神経質にならなくても大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 夫 DAVID リーヌ コメント ママリ🔰 そんなの全然気にせず使ってました! ちなみにそんなの守らず使って結果通りにタイミングとったら、1周期目で授かりましたよ😊✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント