コメント

はじめてのママリ🔰
出血が続いていたり、塊がでたりしてない限りは、出血してても妊娠継続してる可能性もあるので、病院に1度連絡して、9日に予約とってますが…と今の状態伝えて日を早くしてもらう方がいいかと思います😖
はじめてのママリ🔰
出血が続いていたり、塊がでたりしてない限りは、出血してても妊娠継続してる可能性もあるので、病院に1度連絡して、9日に予約とってますが…と今の状態伝えて日を早くしてもらう方がいいかと思います😖
「流産」に関する質問
この度、妊娠が発覚しました 来月友人の飲み会に行く予定でしたが 毎回の妊娠期間中 つわりがとてもひどいので 今回も恐らくひどいです。 お店予約する前に断りたいのですが 何かいい言い訳?などありますか? ・子ども…
2人目妊娠中です。 5w0dで胎嚢確認できたのですが 胎嚢のサイズが2.4mmでした。 普段保育士をしていて、重いものを運んでは行けないのはわかっていても、やらなくてはならない。そんな状況です。だからこそお腹に負担が…
1人目を心拍前に流産しています。 2人目の時は心拍を聞いて感動して涙が出ました。 今回の妊娠も心拍が聞けて安心して泣きました 旦那は隣で、まあ大丈夫だと俺は思ってたよとドヤられ 一緒に感動できるかと思いきや その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
早めのコメントありがとうございます💦
予約取り直せるか聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
初期の出血はなんとも言えないことが多いので、早めに見て貰えるといいですね😢
ねね
明日の予約がとれました💦
ありがとうございます💦