妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、多めの出血がある場合、流産の可能性があります。病院受診を検討しましょう。 カテゴリーがあってるかわからないのですが 質問させて下さい😫💦 29日に妊娠検査薬陽性が出ました 8/9に病院受診予定でしたが先ほど生理の時より多めに出血しました。 流産でしょうか? この場合病院受診は取り消したほうが良いのでしょうか? 今ショックすぎて色々ネットで調べましたがよくわからず💦 質問させていただきました…😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 流産 陽性 ねね(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血が続いていたり、塊がでたりしてない限りは、出血してても妊娠継続してる可能性もあるので、病院に1度連絡して、9日に予約とってますが…と今の状態伝えて日を早くしてもらう方がいいかと思います😖 8月5日 ねね 早めのコメントありがとうございます💦 予約取り直せるか聞いてみます💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 初期の出血はなんとも言えないことが多いので、早めに見て貰えるといいですね😢 8月5日 ねね 明日の予約がとれました💦 ありがとうございます💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
早めのコメントありがとうございます💦
予約取り直せるか聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
初期の出血はなんとも言えないことが多いので、早めに見て貰えるといいですね😢
ねね
明日の予約がとれました💦
ありがとうございます💦