子育て・グッズ 5ヶ月の下の子が1日に4回ぐらい夜全くオシッコしません。ウンチは二日に… 5ヶ月の下の子が1日に4回ぐらい夜全くオシッコしません。 ウンチは二日に一回 完母で育てています。上の子ばかりで下の子泣かせっぱなしだったりエアコンはつけてても外遊びで汗かくこともあるのですが。 4時間起きぐらいで授乳してます。夜もぐっすり寝ていてお腹すいてぐずるということもないんですがおっぱいがたりてないのでしょうか😭? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 外遊び 授乳 完母 エアコン 上の子 おっぱい う(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 朝起きてから日中のおしっこの量がしっかり出ていれば大丈夫だと思います😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント