コメント

ぽちこ
私もそのころゲップが上手く出せず、赤ちゃんは真っ赤になって踏ん張っていました(/´△`\)でも、その頃は腹筋もないのである程度はしょうがないと言われましたよ!時期がきたらなくなりました!✨
ちなみにのの字マッサージとかやってたら、おならが出ること多かったです!
ゲップ出なくてもおなら出てればいいと聞きました!
ぽちこ
私もそのころゲップが上手く出せず、赤ちゃんは真っ赤になって踏ん張っていました(/´△`\)でも、その頃は腹筋もないのである程度はしょうがないと言われましたよ!時期がきたらなくなりました!✨
ちなみにのの字マッサージとかやってたら、おならが出ること多かったです!
ゲップ出なくてもおなら出てればいいと聞きました!
「うんち」に関する質問
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
3歳の息子の便秘について! 離乳食はじめてからずっと便秘症で、今は毎食後に酸化マグネシウムを飲んでいます!今週になってなかなかうんちが出なくて今日で4日目になりました。さすがにうんち出さないとまずいかなー…
2歳半の子どもが保育園でうんちをして しばらくそのまま過ごしていたそうでお尻が 真っ赤にかぶれてしまいました💦 アズノール塗ってますが昨日より酷くなっています。 オムツを変えてみようかと思うのですが お肌に1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
お返事ありがとうございます‼️
真っ赤な顔見るとかわいそうで😣
なんか睡眠も浅くて💦
早くその時期になるといいな💦
のの字マッサージしてみます😌