雑談・つぶやき マヂ帰ってきてから携帯ゲームばっかり!引っ越す片付けもしなきゃいけな… マヂ帰ってきてから携帯ゲームばっかり! 引っ越す片付けもしなきゃいけないのに! これ終わったら片付けるとか言って何時間経ってると思ってるだ!!! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 片付け ゲーム やっちゃま(8歳) コメント BabyDonのママ うちの旦那もそんなかんじでした😅 4月1日 やっちゃま どこもそうなんですかね〜 でした!って事は今は違うんですか?? 4月1日 BabyDonのママ なんもせんねやったらうちも なんもせん‼ って怒ってたら 動くようになりました‼ 4月1日 やっちゃま そういう言い方もありますね^_^; もしまた何もやらないなら言ってみます☆ 4月1日 BabyDonのママ ちょっとでも動いてくれたら いいですね😊 4月1日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃま
どこもそうなんですかね〜
でした!って事は今は違うんですか??
BabyDonのママ
なんもせんねやったらうちも
なんもせん‼
って怒ってたら
動くようになりました‼
やっちゃま
そういう言い方もありますね^_^;
もしまた何もやらないなら言ってみます☆
BabyDonのママ
ちょっとでも動いてくれたら
いいですね😊