ままり
うちで好評なのは、
トマト角切り
麺つゆ
すりごま
ごま油 です!
私は辛味が欲しいのでコチュジャンいれたり、旦那はほんのり味噌入れて食べたりしてます!
ままり
うちで好評なのは、
トマト角切り
麺つゆ
すりごま
ごま油 です!
私は辛味が欲しいのでコチュジャンいれたり、旦那はほんのり味噌入れて食べたりしてます!
「ラーメン」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
つわり中こってりしたものばかり欲した方いますか?? 現在、妊娠7週目つわり中です。 そんなに重くないとは思いますが 食べたいもの、食べられるものがだいぶ限られてきました。 にんにくやネギニラのような後に残る…
妊娠10w目前です つわりについてです 気持ち悪くて寝れません 昨日の夜はお腹空いて気持ち悪くて 昨夜からラーメン食べたいって思って 今日の朝空腹で気持ち悪いから 早くラーメン食べに行こう!って言って 夫と息子と行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント