コメント
ママリ
お!だいぶ下がってますね☺️
ちびくま
下がって来てるようにみえます!
わたしも来週、帝王切開で出産予定ですがおなじような感じのお腹してます😁
-
あや
そうなんですね!!☺️
先週の検診で子宮口空いてないから運動してって言われたんですが全然動いてなかったんですけど、下がってきていてよかったです笑
帝王切開なんですね!お互い頑張りましょう☺️💖- 8月5日
ママリ
お!だいぶ下がってますね☺️
ちびくま
下がって来てるようにみえます!
わたしも来週、帝王切開で出産予定ですがおなじような感じのお腹してます😁
あや
そうなんですね!!☺️
先週の検診で子宮口空いてないから運動してって言われたんですが全然動いてなかったんですけど、下がってきていてよかったです笑
帝王切開なんですね!お互い頑張りましょう☺️💖
「妊娠38週目」に関する質問
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
よかったです!☺️
37週の内診で子宮口全く空いてないと言われたんですが、やっぱり動いたほうがいいんですかね??💦
ママリ
私は陣痛来た時もおそらく子宮口あいてなかったんですけど、妊娠中全く運動しなかったのでお産が全く進まず24時間6分間隔続きました😱
体力をつける為にも、運動はしておいた方が身の為と思います😭
1人目間違いなく運動不足からくる難産だったので2人目はギリギリまで仕事もして運動も積極的に頑張るつもりです😂😂
あや
24時間の陣痛はすごいですね!!😭家でゴロゴロしてばっかりなので、体力づくりで少し運動始めてみたいと思います!ありがとうございます😊💖2人目頑張ってください!☺️