コメント
わわん
ここの口コミで良いと見た事ありますよ。
でも、抱っこ紐は人それぞれの体型や赤ちゃんの大きさなどでもかなり感じ方も違い、口コミで購入しても、結局は買い替えてる方も多いです。私もかなり買い替えました。なので、産まれてからすぐは不要なので試着してからの購入をお勧めします^ ^
しましまぐるぐる
わー!!!お高いやつだー!!これほーーーんとに可愛いですよねヽ(*´∀`)ノ
私自身汗っかきなのとこれから夏なので私はメッシュ買いましたーヽ(*´∀`)ノ
とても使いやすいですよー!
エルゴ、ベコもありますがリルベビー買ってから出番無いです!
-
アヤ*
お返事が遅くなって申し訳ありません(TωT)
そう、ちょっとお高いので、尚更迷っておりました..笑
先月頼んで、6月中になんとかお届けできると思います、というくらい人気があるそうで、可愛いし絶対ほしい!という気持ちです。
が、何しろ使い勝手が全くわからず..
リルベビーをお使いの方のご意見が聞けてよかったです!
前向きに検討します!
ご回答ありがとうございました(´▽`*)- 4月4日
-
しましまぐるぐる
いえいえとんでもないです!
私も田舎に住んでいるのでママリでリルベビー使ってる方にどんな感じか聞いて購入しました(´ヮ`*)
新生児はわからないですが2ヶ月半くらいから使ってホントに疲れにくくていいですよー!腰のやつがヘルニア持ちに優しいです(笑)
ナローシートも最高です!股が開かないので赤ちゃん大丈夫かな?(;´Д`)とか思わなくなりましたヽ(*´∀`)ノ
コンパクトに収納出来ないのが唯一の弱点!
あやさんにもリルベビーがハマるといいなー♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね(っ´ω`с)- 4月5日
アヤ*
お返事が遅くなって申し訳ありません(> <)
やはり試着が必要なのですね..
田舎に住んでいるもので、実物は売っておらず、試せそうにありません(TωT)
購入まで時間があるので、よく検討します!
ご回答ありがとうございました!