妊活 お盆辺りに採卵予定の方いらっしゃいますか?😊 お盆辺りに採卵予定の方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 採卵 お盆 cannyᰔᩚ コメント みゆ たぶんお盆あけくらいですが採卵予定です😄✋ 8月5日 cannyᰔᩚ コメントありがとうございます😊 私も今日、お盆くらいが採卵予定だと言われました✨もう採卵周期に入っていますか? 8月5日 みゆ はい、採卵周期です💉 ちょっとお腹はってます😂 何個育ってくれるかドキドキします🥚❇️ 8月5日 cannyᰔᩚ 早いですね✨ドキドキですね😍刺激法は何でされていますか? 8月5日 みゆ おはようございます☀️ アンタゴニストです。 でも前回は全然育ってくれないし、今回も数が少なくて苦戦中です😢 私の年齢と男性不妊だからかなって思ってます💦 ✿nyam✿さんは育ってますか?🥚 8月6日 cannyᰔᩚ アンタゴニストなのですね✨ 私は超低AMHで低刺激法なので、数は元々見込めません😢 まだD3なので、内服を始めたばかりです! 8月6日 みゆ そうだったんですね。 お互いに良質な卵に育つと良いですね🍀❇️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます😊
私も今日、お盆くらいが採卵予定だと言われました✨もう採卵周期に入っていますか?
みゆ
はい、採卵周期です💉
ちょっとお腹はってます😂
何個育ってくれるかドキドキします🥚❇️
cannyᰔᩚ
早いですね✨ドキドキですね😍刺激法は何でされていますか?
みゆ
おはようございます☀️
アンタゴニストです。
でも前回は全然育ってくれないし、今回も数が少なくて苦戦中です😢
私の年齢と男性不妊だからかなって思ってます💦
✿nyam✿さんは育ってますか?🥚
cannyᰔᩚ
アンタゴニストなのですね✨
私は超低AMHで低刺激法なので、数は元々見込めません😢
まだD3なので、内服を始めたばかりです!
みゆ
そうだったんですね。
お互いに良質な卵に育つと良いですね🍀❇️