コメント

メリア
4着です✨
全部スラックスは2本付いてるやつで
2本ずつクリーニングに出してます!!

ぺん
今月から営業職してます。
といっても建設業なので上着は作業着ですが、下はスラックス(ユニクロの感動パンツ)作業着の下はユニクロのワイシャツです。5着ずつ用意してみましたが今のところとりあえず3着で回ってます。
-
はち
ユニクロのありますよね!
洗濯機で大丈夫ですか?
うちもしばらくはスラックスだけなのでユニクロにしようか迷ってます- 8月5日
-
ぺん
水温40度弱い洗濯OKマーク&ネットに入れて…の指示なのでネットに入れて洗濯のソフト洗い設定で洗ってます😊
家で洗濯できるのが楽だし良いです♪
ユニクロだし…って思う部分もあります(^_^;)- 8月5日
-
はち
ありがとうございます
洗濯できると楽ですよね
とりあえず何本かユニクロで見てみます- 8月5日

かやか
夏用冬用それぞれ6着あります。
AOKIに友達が居たので、そこで買ったり、イオンで買ったりです。
-
はち
沢山ですね!
AOKIとかイオンならしっかりして長持ちでしょうか?- 8月5日
-
かやか
イオンのは長持ちしませんでした(^^;)安いものを買ったので。笑
試着したのに、思ってるのよりブカブカだったりきつかったりでダメになったやつもあります。
あと、AOKIは友達だし、ちゃんとした物を選んでくれてるので長持ちします😄- 8月5日
-
はち
イオンは長持ちしないんですか…
そうなんですね!
AOKIは専門店ですもんね!- 8月8日

ユウ
以前営業でした😊
2着でイオンの洗濯機で洗えるタイプです✋🏻
-
はち
2着でも大丈夫でしたか?
洗濯機で洗えるのはいいですよね!- 8月8日
-
ユウ
あまりオススメはしませんが、2着でも回せます😊特に夏は一晩で乾くので、夜洗濯して朝着ることも可能ですよ😅ただ、買い替えペースは早いです💦
主人の場合体型変化が激しいので、短期間での買い替えも問題はなかったですが💦- 8月8日
-
はち
そうなんですね!
3本くらいはあった方が安心かもしれないですね- 8月8日
はち
AOKIとかで買いましたか?
スラックス2本付いてるのあるんですね!
クリーニング代…どうですか?