その他の疑問 親友の旦那が現在もブラックリストにのっているみたいなのですがマイホ… 親友の旦那が現在もブラックリストに のっているみたいなのですがマイホーム建てることは 可能なんですか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 旦那 親 ラック マイホーム 双子ママ(6歳, 6歳) コメント ママリ🔰 ブラリに載ってるなら住宅ローンは組めないと思います。 完済したのでしょうか? 一括で買うならマイホーム可能です。 8月5日 双子ママ 返済してないとおもいます! 自分の借金ではなく母親に名義を貸してそのまま払わずって感じみたいです!なので今もブラックリストに載ってると思います!返済したらどのくらいで建てられるようになるかわかりますか? 8月5日 ママリ🔰 完済してから5~7年後に信用情報が消えるので、それ以降ですかね☺ 8月5日 さらい 可能じゃないですか? ローン組まなければ。 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
返済してないとおもいます!
自分の借金ではなく母親に名義を貸してそのまま払わずって感じみたいです!なので今もブラックリストに載ってると思います!返済したらどのくらいで建てられるようになるかわかりますか?
ママリ🔰
完済してから5~7年後に信用情報が消えるので、それ以降ですかね☺