コメント
りぃ
ご主人がいない時間だけ外出はできないのですか?
お子さんがお幾つか分からないですが、そのぐらいなら大丈夫かと思います。
のーんびりいこうぜ
私の旦那も嫌がります。
旦那が出張でいない時などに
実家(飛行機の距離)に帰りたいー!と言うと
自分は行けない僻みなのか、俺おらん時に家をずっと留守にされるのは無理。
とかなんとかで諦めてます。
なのでいない時は出前や外でご飯食べたりと満喫してストレス溜めないようにしてます。
-
なめこ
ありがとうございます。やっぱそうなんですね💦それだけで、満足しますか?
- 8月5日
-
のーんびりいこうぜ
なかなか、満足はしませんがもし、実家が近かったら何も言わず帰ってると思います笑- 8月5日
-
なめこ
わかります!私も近ければ悩まないですが、遠いので帰れなくてさみしくなります😢
- 8月6日
かよこ
私の旦那も嫌がりますが、実家に帰ります。笑
-
なめこ
ありがとうございます。喧嘩にならないですか😂?
- 8月5日
-
かよこ
たぶん納得はしてないです。笑
旦那の泊まりの仕事は大体出張で、良いホテルに泊まったり美味しそうなご飯食べてたりで、羨ましすぎて帰ってます。
実家に帰ってる間は旦那もゆっくりできますし。笑- 8月5日
-
なめこ
そうなんですね!笑
その気持ちわかります😭私がいない間ゆっくりできるから、いいじゃんって思います笑。旦那さん、納得してなくても喧嘩にならないなら良いですね✨- 8月6日
なめこ
ありがとうございます。泊まりとかかなので、できないです🌀3歳の子と一緒に家からはなれたくなります😭