子育て・グッズ これご飯が入ってるんですけどそーゆうときはご飯用意しないで野菜たち… これご飯が入ってるんですけどそーゆうときはご飯用意しないで野菜たちなどは用意してますか? 少量。 ご飯も用意してますか? 一袋使っていいんですよね? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ご飯 野菜 ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフードですか??☺️ 8月5日 ゆーちゃん はい! 8月5日 退会ユーザー どんなやつですか?😊袋のやつですかね? 食べきれるなら一袋使って大丈夫ですよ! ごはん入ってるやつはごはん足さないで、野菜足してました☺️ 8月5日 ゆーちゃん どのくらい野菜足してましたか? 今トータルで105位なんですけど 8月5日 退会ユーザー 野菜二種類を大さじ1ずつくらいですかね! それでも足りなそうだったらヨーグルト足したりしてした😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
はい!
退会ユーザー
どんなやつですか?😊袋のやつですかね?
食べきれるなら一袋使って大丈夫ですよ!
ごはん入ってるやつはごはん足さないで、野菜足してました☺️
ゆーちゃん
どのくらい野菜足してましたか?
今トータルで105位なんですけど
退会ユーザー
野菜二種類を大さじ1ずつくらいですかね!
それでも足りなそうだったらヨーグルト足したりしてした😊