いももちを焼いて冷凍しようと思います!あまじょっぱい感じのみたらし風…
いももちを焼いて冷凍しようと思います!
あまじょっぱい感じのみたらし風のやつとバター醤油2つ作ろうと思うのですがみたらし風のいももち、冷凍ってやったことなくて…💦
みたらし風の冷凍しても美味しいいももちの味付け教えてください♡♡
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント

まーちゃん
みたらし風の方は焼くだけにして冷凍して食べる時にみたらし風のタレを作ったらどうですか?(・∀・)
いももちを焼いて冷凍しようと思います!
あまじょっぱい感じのみたらし風のやつとバター醤油2つ作ろうと思うのですがみたらし風のいももち、冷凍ってやったことなくて…💦
みたらし風の冷凍しても美味しいいももちの味付け教えてください♡♡
まーちゃん
みたらし風の方は焼くだけにして冷凍して食べる時にみたらし風のタレを作ったらどうですか?(・∀・)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産の時、入院中に上の子は面会きましたか?? ママが取られたと思われない様に最初が肝心だと言ってる人もいて、会わず退院してから再会してる人も多くいて (コロナ禍だったから多かったのかな?と思いましたが…
10時間弱の陣痛を経て、本日午前2時ごろに無事出産しました😿 ほんとにほやほやで詳しい時間などは分からないのですが、ママリの皆さんにはたくさんたくさん助けていただいたのでご報告をさせて頂きました🥺💟 3000gちょう…
2人目は早いと色んな人から聞いていたけど 普通に上の子同様予定日超過😂 いつ出てくるかなあ。 出血してるしおしるしだと思うけど、 ここまで超過したら上が8/31生まれだから 31日に産まれて欲しいなあなんて🤣 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇💕
タレはやっぱり作り置きしない方いいですかね💦